Parmesan-Krusten Huhn und Spargel mit Sauce Maltaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Parmesan verkrustetes Hühnchen und Spargel mit Sauce Maltaise aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 459 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett. Kopf in den Laden und holen Honig Dijon-Senf, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel in cremiger Orangen-Maltaise-Buttersauce, Parmesan-verkrustetes Huhn in Sahnesauce, und Parmesan-verkrustetes Huhn in Sahnesauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 500° F. Butter große umrandeten Backblech mit 2 EL Butter. Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen und beiseite stellen.
Eier und Senf in einer Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Panko, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Tauchen Sie Huhn in Ei-Mischung, dann Panko-Mischung, Beschichtung großzügig.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Die geschmolzene Butter über Hühnchen nieseln.
Backen Huhn bis gebräunt und gekocht durch, drehen einmal, über 10 Minuten.
Hähnchen mit Brunnenkresse garnieren; mit Spargel mit Sauce Maltaise servieren.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.