Parmesan Kräuter Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. 35 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Petersilienflocken, Garnelen, Zitronenkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, Parmesan-Kräuter-Kekse, und Herb & Parmesan risotto.
Anweisungen
1
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.Wein, Parmesan und Gewürze einrühren, bis die Garnelen gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Würze
Garnele
Wein
3
Mit gekochtem Reis servieren und auf Wunsch mit Zitronenschnitzen garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.