Parmesan-Kräuter-Pita-Chips
Parmesan-Kraut-Pita-Chips ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Gewürze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Und Kraut Pita Chips, Gesunder Spinat-Parmesan-Dip und Pita-Chips, und Vollkorn-Knoblauch-Parmesan-Pita-Chips.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, italienische Gewürze und Knoblauchsalz.
Teilen Sie jedes Fladenbrot in 2 Runden.
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
Keile auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bürsten Sie die raue Seite jedes Keils mit Ölmischung.
Keile mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis knackig.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.