Parmesan-Käse-Puffs
Parmesan-Käse-Puffs könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eiweiß, Öl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Spargel-Parmesan-Käse-Puffs, Basilikum-Parmesan Puffs, und Parmesan Puffs mit Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem schweren Topf oder einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen.
In einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis es eine steife Spitze hat. Parmesankäse unterheben, bis er gleichmäßig verteilt ist. 2 Teelöffel Teig zu Kugeln formen.
Fry Kugeln ein paar zu einer Zeit, drehen einmal bis knusprig und golden. Entfernen Sie die Züge mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher.