Parmesan-Lavash-Chips mit cremigem Tomaten-Basilikum-Dip

Parmesan-Lavash-Chips mit cremigem Tomaten-Basilikum-Dip
Parmesan-Lavash-Chips mit cremigem Tomaten-Basilikum-Dip erfordert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus cremigem Gorgonzola, Lavashbrot von By, Tomaten-Basilikum-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, Dicke und cremige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, und Fleischloser Montag: Cremig geröstete Tomaten-Basilikum-Zucchini-Nudelsuppe mit Grünkohlchips.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Die Brote mit einer Gebäckbürste mit dem Öl bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Schneiden Sie jedes Brot in 32 Dreiecke und ordnen Sie es in einer einzigen Schicht mit Käseseite auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen, bis hell golden, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Für den Dip: Die Tomaten-Basilikum-Sauce bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Den Topf vom Herd nehmen und Gorgonzola und Mascarpone unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Gießen Sie den Dip in eine Servierschüssel und servieren Sie die Chips daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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