Parmesan-Maisbrot-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maismehl, Parmesan, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Maisbrot Muffins, Parmesan-Maisbrot Muffins, und Parmesan-Mais-Muffins.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und Maismehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl und Eiweiß; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Speiseöl
5
Löffel teig in 10 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Muffins sofort aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.