Parmesan-Pecan-verkrustete gebratene Fische
Parmesan-Pecan-verkrusteter gebratener Fisch ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 374 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Semmelbrösel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Parmesan und Pekannuss verkrustete Ofen gebratenes Huhn, Pekannuss-verkrustete Fischfilets, und Cracker-und-Parmesan-verkrustete Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten zusammen.
Filets in 2-Zoll-Stücke schneiden; in Eier tauchen und in Pekannussmischung ausbaggern.
Fisch chargenweise in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute von allen Seiten oder goldbraun kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie den Fisch auf einen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne und halten Sie ihn in einem 200-Ofen warm.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.