Parmesan-Pesto-Tortellini

Parmesan-Pesto-Tortellini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Parmesan-Pesto Tortellini einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 460 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Käsetortellini, Basilikumblättern, grobem Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Pesto-Tortellini, Pesto Tortellini Salat, und Tortellini mit pesto & Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tortellini wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit Basilikum, Käse und Knoblauch in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gut vermischt sind. Bei laufendem Motor nach und nach Öl durch das Zufuhrrohr oben hinzufügen und verarbeiten, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Tortellini abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pesto hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin