Parmesan Pfeffer Curly Kale Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Grünkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Parmesan-Grünkohl-Chips, Knusprige Grünkohlchips mit Zitrone und Parmesan, und GreensLove – Kale-Chips, Gerösteter Knoblauch, Parmesan Swirl-Ei-Brot.
Anweisungen
Ofen mit Racks im oberen und unteren Drittel auf 275 ° F erhitzen.
Umrandete Blechpfannen mit Pergament oder Antihaftfolie auslegen.
Stiele und Mittelrippen aus Grünkohl ausschneiden und wegwerfen. Zielen Sie auf 32 Tassen Blätter (verwenden Sie ein 1- oder 2-Liter-Glasmaß und verpacken Sie die Blätter, ohne sie zu zerdrücken). Blätter waschen und gut trocknen.
Übertragen Sie die Hälfte des Grünkohls in eine große Schüssel. Mit der Hälfte des Öls werfen, Blätter reiben, um sicherzustellen, dass sie gut beschichtet sind, dann mit der Hälfte Parmesan, Pfeffer und Salz werfen. Sobald die erste Hälfte im Ofen ist, wiederholen Sie dies mit der anderen Hälfte des Grünkohls.
In Chargen arbeiten, Blätter in einer einzigen Schicht auf ausgekleideten Blechpfannen verteilen und backen, Positionen der Blätter auf halbem Weg wechseln, bis sie knusprig sind, etwa 25 Minuten.
Übertragen Sie Chips mit einem Metallspatel zum Abkühlen auf Backbleche oder Platten. Wiederverwendung Pergament oder Folie für aufeinanderfolgende Chargen.
• Grünkohlsträuße können in der Menge der Stiele, die sie enthalten, enorm variieren, wodurch das Gewicht und damit der Ertrag verzerrt werden. Einige Sorten von lockigem Grünkohl, insbesondere organische, enthalten sehr wenig Stiel, so dass Sie möglicherweise nur 2 Pfund kaufen müssen, um 32 Tassen zu erreichen.* Grünkohlchips können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur gelagert werden. Re-klar, bei 135° Ofen, wenn erforderlich.• Wenn Sie toskanischen Grünkohl verwenden, können Sie genau das gleiche Verfahren mit 2 PFUND toskanischem Grünkohl (auch bekannt als Lacinato oder Dinosaur Kale) mit 3 Esslöffel Olivenöl, 4 Esslöffel geriebenem Parmesan, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel feines Meersalz.