Parmesan-Pfeffer-Polenta mit Gerösteten Tomaten
Parmesan-Pfeffer-Polenta mit Gerösteten Tomaten ist eine glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 379 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Traubentomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Polenta mit Gerösteten Tomaten, und Gebratener Spargel auf Parmesan-Polenta.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Gemüsemischung auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollenpfanne anrichten.
Bei 425 15 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen.
Nieselregen mit Essig, werfen zu beschichten.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe und 1 3/4 Tassen Wasser in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Maismehl und restliches Wasser mischen und glatt rühren; nach und nach in die Gemüsebrühemischung einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sehr dick kochen.
Vom Herd nehmen; halb und halb, Käse, Pfeffer und Salz einrühren. Löffel polenta auf Teller und oben mit geröstetem Gemüse.