Parmesan-Pfeffer-Polenta mit Gerösteten Tomaten

Parmesan-Pfeffer-Polenta mit Gerösteten Tomaten
Parmesan-Pfeffer-Polenta mit Gerösteten Tomaten ist eine glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 379 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Traubentomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Polenta mit Gerösteten Tomaten, und Gebratener Spargel auf Parmesan-Polenta.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie zuerst 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Gemüsemischung auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollenpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bei 425 15 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Nieselregen mit Essig, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe und 1 3/4 Tassen Wasser in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Maismehl und restliches Wasser mischen und glatt rühren; nach und nach in die Gemüsebrühemischung einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sehr dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen; halb und halb, Käse, Pfeffer und Salz einrühren. Löffel polenta auf Teller und oben mit geröstetem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion5
Gesundheits-Score41
GerichteBeilage
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