Parmesan-Pfeffer-Polenta mit Gerösteten Tomaten

Parmesan-Pfeffer-Polenta mit Gerösteten Tomaten
Parmesan-Pfeffer-Polenta mit Gerösteten Tomaten ist eine glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 379 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Traubentomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Polenta mit Gerösteten Tomaten, und Gebratener Spargel auf Parmesan-Polenta.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie zuerst 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Gemüsemischung auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollenpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Bei 425 15 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Nieselregen mit Essig, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe und 1 3/4 Tassen Wasser in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Maismehl und restliches Wasser mischen und glatt rühren; nach und nach in die Gemüsebrühemischung einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sehr dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Vom Herd nehmen; halb und halb, Käse, Pfeffer und Salz einrühren. Löffel polenta auf Teller und oben mit geröstetem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion5
Gesundheits-Score41
GerichteBeilage
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