Parmesan-Portobello Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Portobello Parmesan, Portobello Pilz Parmesan, und Parmesan-Orzo Portobello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis golden. Pilze und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind.
Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach Grütze einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Körner verdickt sind. Portobello-Mischung und Parmesan unterrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.