Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln
Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Garnierung: Rosmarin, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gerösteter Rosmarin Parmesan Kartoffeln, Parmesan-Rosmarin-Kartoffelpüree, und Knusprige Parmesan-Rosmarin-Bratkartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Kartoffelhälften kreuzweise in halbmondförmige Keile schneiden.
Kombinieren Sie Wasser und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln auf Papiertüchern verteilen, um Wasser aufzunehmen. Trocken tupfen.
Kartoffelkeile in Butter tauchen; in Parmesan-Rosmarin-Beschichtung rollen.
In einer Schicht auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und Goldbraun sind.
Vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.