Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln

Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln
Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Garnierung: Rosmarin, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gerösteter Rosmarin Parmesan Kartoffeln, Parmesan-Rosmarin-Kartoffelpüree, und Knusprige Parmesan-Rosmarin-Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Kartoffelhälften kreuzweise in halbmondförmige Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Kombinieren Sie Wasser und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln auf Papiertüchern verteilen, um Wasser aufzunehmen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Kartoffelkeile in Butter tauchen; in Parmesan-Rosmarin-Beschichtung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
6
In einer Schicht auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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