Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln

Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln
Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Garnierung: Rosmarin, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gerösteter Rosmarin Parmesan Kartoffeln, Parmesan-Rosmarin-Kartoffelpüree, und Knusprige Parmesan-Rosmarin-Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Kartoffelhälften kreuzweise in halbmondförmige Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Kombinieren Sie Wasser und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln auf Papiertüchern verteilen, um Wasser aufzunehmen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Kartoffelkeile in Butter tauchen; in Parmesan-Rosmarin-Beschichtung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
In einer Schicht auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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