Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln

Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln
Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Garnierung: Rosmarin, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gerösteter Rosmarin Parmesan Kartoffeln, Parmesan-Rosmarin-Kartoffelpüree, und Knusprige Parmesan-Rosmarin-Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Kartoffelhälften kreuzweise in halbmondförmige Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
Kombinieren Sie Wasser und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln auf Papiertüchern verteilen, um Wasser aufzunehmen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Kartoffelkeile in Butter tauchen; in Parmesan-Rosmarin-Beschichtung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
In einer Schicht auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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