Parmesan-Salbei-Bierbrot
Parmesan-Salbei-Bierbrot ist ein Brot für 12 Personen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien , 5 g Eiweiß und 6 g Fett . Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsfeier sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelakular-Wertung von 37 % . Ähnliche Rezepte sind Herbst-Bierbrot , Cheddar-Chili-Bierbrot und süßes Kürbis-Bierbrot .
Anweisungen
Backofen auf 190 °C vorheizen. In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten verquirlen.
Bier und 3 Esslöffel geschmolzene Butter hinzufügen und umrühren, bis alles feucht ist.
In eine gefettete 8x4-Zoll-Kastenform geben.
Mit der restlichen Butter beträufeln.
45–50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor sie zum Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.