Parmesan-Schwarz-Pfeffer-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmigiano-Reggiano, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti, Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti, und Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Pulse Pfefferkörner in Mühle bis grob gemahlen.
Mehl, Backpulver, Salz, 2 Tassen Käse und 1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
3 Eier mit Milch verquirlen und unter Rühren mit einer Gabel zur Mehlmischung geben, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und Teig vierteln. Formen Sie jedes Stück mit gut bemehlten Händen zu einem leicht abgeflachten 12 Zoll langen Stamm (etwa 2 Zoll breit und 3/4 Zoll hoch).
Übertragen Sie die Protokolle auf 2 ungefettete große Backbleche und ordnen Sie die Protokolle im Abstand von etwa 3 Zoll an.
Das restliche Ei verquirlen und etwas über die Stämme streichen, dann die Stämme gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse und 1/2 Esslöffel gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Backen, rotierenden blätter 180 grad und schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis protokolle sind blass golden und fest, über 30 minuten insgesamt. Kühle Stämme, um auf Blättern auf einem Gestell zu wärmen, ungefähr 10 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Übertragen Sie vorsichtig 1 warmen Baumstamm auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Scheiben anrichten, Seiten nach unten schneiden, in 1 Schicht auf einem Backblech. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Protokollen und übertragen Sie die Scheiben auf die Blätter.
Backen, einmal umdrehen, bis golden und knusprig, 35 bis 45 Minuten insgesamt. Kühle Biscotti auf Backblechen auf Gestellen, ca.