Parmesan-Schwarz-Pfeffer-Biscotti

Parmesan-Schwarz-Pfeffer-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmigiano-Reggiano, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti, Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti, und Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse Pfefferkörner in Mühle bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
3
Mehl, Backpulver, Salz, 2 Tassen Käse und 1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BackpulverBackpulver
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
3 Eier mit Milch verquirlen und unter Rühren mit einer Gabel zur Mehlmischung geben, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und Teig vierteln. Formen Sie jedes Stück mit gut bemehlten Händen zu einem leicht abgeflachten 12 Zoll langen Stamm (etwa 2 Zoll breit und 3/4 Zoll hoch).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Übertragen Sie die Protokolle auf 2 ungefettete große Backbleche und ordnen Sie die Protokolle im Abstand von etwa 3 Zoll an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Das restliche Ei verquirlen und etwas über die Stämme streichen, dann die Stämme gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse und 1/2 Esslöffel gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Backen, rotierenden blätter 180 grad und schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis protokolle sind blass golden und fest, über 30 minuten insgesamt. Kühle Stämme, um auf Blättern auf einem Gestell zu wärmen, ungefähr 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie vorsichtig 1 warmen Baumstamm auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Scheiben anrichten, Seiten nach unten schneiden, in 1 Schicht auf einem Backblech. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Protokollen und übertragen Sie die Scheiben auf die Blätter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
11
Backen, einmal umdrehen, bis golden und knusprig, 35 bis 45 Minuten insgesamt. Kühle Biscotti auf Backblechen auf Gestellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion60
Gesundheits-Score0
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