Parmesan Schweinefilet
Parmesan-Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 112 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Schweinefilet, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Parmesan Schweinefilet, Schweinefilet Parmesan, und Schnelles Schweinefilet Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Filet kreuzweise in 12 Scheiben, die etwa 3/4 Zoll dick sind.
Legen Sie jede Scheibe auf ihre Schnittfläche und glätten Sie sie mit der Ferse der Hand auf 1/2 Zoll Dicke.
Kombinieren Sie Krümel, Parmesan, Salz und Pfeffer; Dredge Schweinefleischscheiben zu beschichten.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Antihaftpfanne erhitzen.
Schweinefleisch 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten; entfernen und warm halten.
Zwiebel, Knoblauch und Zucchini oder Kürbis in die Pfanne geben und 5 Minuten oder weich braten.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.