Parmesan-Soufflé mit frischem feinem Herbes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Soufflé mit frischem feinem Herbes. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, eine Prise Zahnsteincreme, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Fines Herbes Pesto Reiben, Omelett mit feinem Herbes, und Ganzer Fisch in feinster Herbes-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 2-Quart-Souffl-Schüssel leicht mit Kochspray bestreichen; Paniermehl über Boden und Seiten der Schüssel streuen. Beiseite.
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Schalotten aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz und Pfeffer in einem Topf vermischen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist; Wein einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute oder bis dick kochen.
Legen Sie das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in das Eigelb.
Zur restlichen heißen Milchmischung unter ständigem Rühren geben. 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen; vom Herd nehmen.
Käse hinzufügen; glatt rühren. Schalotten, Petersilie, Schnittlauch, Oregano und Estragon unterrühren, falls gewünscht. Löffel Käsemischung in eine große Schüssel geben.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Käsemischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in vorbereitete Schüssel.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis geschwollen, golden und eingestellt.