Parmesan-Soufflé mit frischem feinem Herbes

Parmesan-Soufflé mit frischem feinem Herbes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Soufflé mit frischem feinem Herbes. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, eine Prise Zahnsteincreme, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Fines Herbes Pesto Reiben, Omelett mit feinem Herbes, und Ganzer Fisch in feinster Herbes-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 2-Quart-Souffl-Schüssel leicht mit Kochspray bestreichen; Paniermehl über Boden und Seiten der Schüssel streuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
3
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Schalotten aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Salz und Pfeffer in einem Topf vermischen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist; Wein einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute oder bis dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen.
9
Legen Sie das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Zur restlichen heißen Milchmischung unter ständigem Rühren geben. 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
11
Käse hinzufügen; glatt rühren. Schalotten, Petersilie, Schnittlauch, Oregano und Estragon unterrühren, falls gewünscht. Löffel Käsemischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Käsemischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis geschwollen, golden und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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