Parmesan Tilapia mit einer Weißweinsauce
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Parmesan Tilapia mit einer Weißweinsauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 11g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Versuchen Tilapia mit einer cremigen Garnelen & Krabben Weißweinsauce, Mangold mit Weißwein und Parmesan, und Weißwein Spaghetti mit Speck und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Tasse Mehl, Parmesan, Thymian, dill und Salz in einer flachen Schüssel.
Gießen Sie 1/2 Tasse Milch und 1/2 Tasse Mehl in zwei separate flache Gerichte.
Tauchen Sie Tilapia-Filets in normales Mehl und dann in Milch.
Die Filets gründlich mit dem gewürzten Mehl bestreichen; das restliche gewürzte Mehl aufbewahren.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Filets in der Butter anbraten, auf jeder Seite etwa 2 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeblättert ist, 2 bis 5 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Filets in eine Schüssel.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und gießen Sie das restliche gewürzte Mehl in die Pfanne.
Whisk in Weißwein; kochen und rühren, bis reduziert und verdickt, ca.
Nach und nach 1/4 Tasse Milch einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Sauce noch 1 oder 2 Minuten köcheln.
Löffel sauce über tilapia zu dienen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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