Parmesan-Tomaten-Torte
Parmesan-Tomatenkuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Mehl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Parmesan Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Pie Crust Pastry in eine 9-Zoll-Tortenpfanne drücken; mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen. Tauchen Sie Tomatenscheiben in Mehl und beschichten Sie beide Seiten. Ordnen Sie eine Schicht beschichteter Tomatenscheiben auf dem Parmesankäse an. Mit der Hälfte der Zwiebel, der Hälfte des Basilikums, der Hälfte des Salzes und der Hälfte des schwarzen Pfeffers belegen. Wiederholen Sie die Schichtung mit 1/2 Tasse Parmesan und den restlichen Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Salz und schwarzem Pfeffer und enden Sie mit 1/2 Tasse Parmesan.
Senf und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
Verteilt über Parmesan-Käse-Schicht.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, ca.