Parmesan und geknackt Pfeffer Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus warmem Wasser, Eiweiß, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Salz und Pfeffer Grissini, Brotbacken: Gebräunte Butter und Parmesan Grissini, und Gebrochenes Pfefferbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz der Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Rolle in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß, rühren mit einem Schneebesen; Pinsel gleichmäßig über Teig.
Teig mit Käse und Pfeffer bestreuen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken. Toppings vorsichtig in den Teig drücken; Plastikfolie entfernen.
Streuen Sie jedes von 2 Backblechen mit 1 Teelöffel Maismehl.
Den Teig der Länge nach halbieren, um 2 Rechtecke (12 x 4 Zoll) zu bilden.
Schneiden Sie jedes der Rechtecke kreuzweise in 12 (1 Zoll) Streifen.
Arbeiten Sie jeweils mit 1 Streifen (decken Sie die verbleibenden Streifen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jeden Streifen vorsichtig zu einem Baumstamm. Halten Sie die Enden des Baumstamms zwischen Zeigefinger und Daumen jeder Hand, ziehen Sie den Baumstamm vorsichtig in ein 14-Zoll-Seil und schütteln Sie ihn beim Ziehen leicht auf und ab. (Sie können auch jeden Streifen in ein 14-Zoll-Seil auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen.)
Legen Sie das Seil auf eine vorbereitete Pfanne und biegen Sie es in eine Reihe von Formen, so dass das Seil auf die Pfanne passt.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Streifen und legen Sie 12 auf jede Pfanne. Seile leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Teig aufdecken; Backen Sie bei 450 für 6 Minuten mit 1 Pfanne auf dem unteren Rack und 1 Pfanne auf dem zweiten Rack von oben. Pfannen drehen; Backen Sie weitere 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Breadsticks aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.