Parmesan und geknackt Pfeffer Grissini

Parmesan und geknackt Pfeffer Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus warmem Wasser, Eiweiß, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Salz und Pfeffer Grissini, Brotbacken: Gebräunte Butter und Parmesan Grissini, und Gebrochenes Pfefferbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz der Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Rolle in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
6
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß, rühren mit einem Schneebesen; Pinsel gleichmäßig über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Teig mit Käse und Pfeffer bestreuen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken. Toppings vorsichtig in den Teig drücken; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
PfefferPfeffer
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Streuen Sie jedes von 2 Backblechen mit 1 Teelöffel Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Den Teig der Länge nach halbieren, um 2 Rechtecke (12 x 4 Zoll) zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Schneiden Sie jedes der Rechtecke kreuzweise in 12 (1 Zoll) Streifen.
11
Arbeiten Sie jeweils mit 1 Streifen (decken Sie die verbleibenden Streifen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jeden Streifen vorsichtig zu einem Baumstamm. Halten Sie die Enden des Baumstamms zwischen Zeigefinger und Daumen jeder Hand, ziehen Sie den Baumstamm vorsichtig in ein 14-Zoll-Seil und schütteln Sie ihn beim Ziehen leicht auf und ab. (Sie können auch jeden Streifen in ein 14-Zoll-Seil auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Legen Sie das Seil auf eine vorbereitete Pfanne und biegen Sie es in eine Reihe von Formen, so dass das Seil auf die Pfanne passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Streifen und legen Sie 12 auf jede Pfanne. Seile leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Teig aufdecken; Backen Sie bei 450 für 6 Minuten mit 1 Pfanne auf dem unteren Rack und 1 Pfanne auf dem zweiten Rack von oben. Pfannen drehen; Backen Sie weitere 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Breadsticks aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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