Parmesan verkrustete Huhn auf Auberginen Sonnengetrocknete Tomaten und Mozzar

Parmesan verkrustete Huhn auf Auberginen Sonnengetrocknete Tomaten und Mozzar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Butter, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Öl, Senf, Knoblauch und Kräuter in einer großen Schüssel oder einem Vorratsbehälter mischen, Hühnchen hinzufügen, gut mischen, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie käse und panko flocken in einer schüssel, entfernen huhn aus dem kühlschrank und drücken krümel mischung fest auf huhn, ort auf einem draht wrack in backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Cut aubergine länge möglichkeiten, über 1 cm dicke scheiben sie benötigen 4 scheiben,
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Pinsel mit olivenöl auf beiden seiten ort auf draht rack in backform, backen huhn und auberginen in 190c ofen für über 25-30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Auberginen aus dem Ofen verlassen Huhn, oben jede Aubergine Scheibe mit 3 sonnengetrocknete Tomaten und oben mit 2 Mozzarella-Scheiben, zurück in den Ofen und kochen für eine weitere 10 Minuten oder bis Huhn gebräunt, und gekocht durch, und Gemüse sind zart und Käse ist leicht geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auberginen mit Hühnchen auf den Teller legen und Risotto an der Seite servieren.Geprägte grüne Erbsenrisotto.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Knoblauch kochen, bis der Lauch weich ist, Butter hinzufügen, umrühren, um zu schmelzen, Reis hinzufügen und umrühren, um in Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Gießen Sie Wasser und Brühe, kochen Sie bedeckt für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
10
Fügen Sie Erbsen und Minze hinzu, kochen Sie für weitere 5 Minuten, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist (oder kochen Sie nach den Anweisungen, meins ist 20 Minuten Kochen Risotto).
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
ErbseErbse
11
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin