Parmesan-verkrustete Zucchini Frites
Das Rezept Parmesan-verkrustete Zucchini-Pommes könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 33 Minuten. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Zucchini, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-verkrustete Zucchini Frites, Mit Mandeln und Parmesan verkrustete Spargel Frites, und Parmesan verkrustete Süßkartoffel Frites mit leichten Knoblauch Aioli.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen flachen Schüssel.
Legen Sie das Ei in eine separate flache Schüssel.
Trim Enden von Zucchini; Schneiden Sie jede Zucchini in zwei Hälften quer. Vierteln Sie jede Zucchini der Länge nach zur Hälfte, um 24 Zucchinistangen herzustellen. Dip Zucchini in Ei; Dredge in Panko Mischung; Drücken zu beschichten.
Legen Sie die Zucchini auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Mantel Tops von Zucchini mit Kochspray.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Sofort mit Nudelsauce servieren.