Parmesan-Welsfilets
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Parmesan-Welsfilets könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 1403 Kalorien, 172 protein, und 62g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Parmesan Hühnerfinger oder Filets, Rinderfilets mit Pilzsauce und Parmesan-Popovers, und Wels Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kombinieren Sie parmesan, Mehl, und Gewürze.Den Wels in Milch ausbaggern.Fisch GUT in Käsemischung bestreichen.
Butter über beschichtete Filets träufeln.
Backen Sie bei 400 Grad für 15 bis 20 Minuten oder bis der Fisch fertig ist und schuppig wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.