Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln

Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Kartoffelpüree aus. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen 4-Liter-Topf mit kaltem Wasser, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und abgedeckt 25 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Drain.
3
In einem kleinen Topf die Hälfte und die Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
Übertragen Sie die Kartoffeln in einen elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz und mischen Sie sie einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit, um sie aufzubrechen. Fügen Sie langsam die heiße Sahne und Butter zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit (das letzte Viertel Sahne und Butter sollte von Hand eingeklappt werden). Die saure Sahne, den Parmesan, das restliche Salz und den Pfeffer unterheben; würzen, abschmecken und sofort servieren. Wenn die Kartoffeln zu dick sind, fügen Sie mehr heiße Sahne und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Halten Sie die zerschlagenen Kartoffeln heiß in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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