Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Kartoffelpüree aus. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen 4-Liter-Topf mit kaltem Wasser, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und abgedeckt 25 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind.
In einem kleinen Topf die Hälfte und die Butter erhitzen.
Übertragen Sie die Kartoffeln in einen elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz und mischen Sie sie einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit, um sie aufzubrechen. Fügen Sie langsam die heiße Sahne und Butter zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit (das letzte Viertel Sahne und Butter sollte von Hand eingeklappt werden). Die saure Sahne, den Parmesan, das restliche Salz und den Pfeffer unterheben; würzen, abschmecken und sofort servieren. Wenn die Kartoffeln zu dick sind, fügen Sie mehr heiße Sahne und Butter hinzu.
Halten Sie die zerschlagenen Kartoffeln heiß in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser.