Parmesan-Zitrone Mahimahi
Wenn $1.72 pro portion falls in Ihrem Budget, Parmesan-Zitrone Mahimahi könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone, Mahimahi BLT, und Mahimahi Escabeche.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorheizen (300F bis 177°). Toss Zucchini, Paprika, Zwiebeln und italienische Würze mit 2 EL. Olivenöl in einer großen Schüssel oder Pfanne. Grill Gemüse, bedeckt, bis nur zart, aber immer noch knackig, 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Gemüse auf ein Schneidebrett geben und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schneebesen, Balsamico-Essig, 1 TL. zitronensaft, restliche 1 EL. Olivenöl und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; Gemüse hinzufügen und werfen. Abdecken und stehen lassen.
Whisk Käse mit Mayonnaise, Zitronenschale und 3 EL. Saft.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Käsemischung bestreichen.
Grillroste mit Öl bestreichen. Grill Fisch, bedeckt, bis gekocht durch, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Filets oder 6 bis 8 Minuten pro Seite für Steaks.
Mit Gemüsemischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.