Parmesan-Zitrone Mahimahi

Parmesan-Zitrone Mahimahi
Wenn $1.72 pro portion falls in Ihrem Budget, Parmesan-Zitrone Mahimahi könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone, Mahimahi BLT, und Mahimahi Escabeche.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen (300F bis 177°). Toss Zucchini, Paprika, Zwiebeln und italienische Würze mit 2 EL. Olivenöl in einer großen Schüssel oder Pfanne. Grill Gemüse, bedeckt, bis nur zart, aber immer noch knackig, 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gemüse auf ein Schneidebrett geben und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Schneebesen, Balsamico-Essig, 1 TL. zitronensaft, restliche 1 EL. Olivenöl und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; Gemüse hinzufügen und werfen. Abdecken und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Whisk Käse mit Mayonnaise, Zitronenschale und 3 EL. Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Käsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Grillroste mit Öl bestreichen. Grill Fisch, bedeckt, bis gekocht durch, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Filets oder 6 bis 8 Minuten pro Seite für Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Gemüsemischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
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