Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesankartoffeln, Parmesankartoffeln, und Parmesan-Rote Kartoffeln.

Anweisungen

1
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kartoffelpüree hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Parmesan, Frühlingszwiebeln und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin