Parmigiano, sonnengetrocknete Tomaten und Auberginen Pasta

Parmigiano, sonnengetrocknete Tomaten und Auberginen Pasta
Parmigiano, Sonnengetrocknete Tomaten und Auberginen Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 30 G Fett, und insgesamt 839 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sonnentomaten, Dressing: natives Olivenöl extra Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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