Party Cheese Ball ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 2843 Kalorien, 88g protein, und 266g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Frischkäse, Cheddar-Käse, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Party Käse Ball, Party Käse Ball, und Party Käse Ball.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Frischkäse und Cheddar-Käse in einer Schüssel; Verwenden Sie Ihre Hände, um zusammen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Piment, grünen Pfeffer, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Salz hinzu; mischen und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Grüner Pfeffer
Zitronensaft
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Zwiebel
Salz
3
Die Pekannüsse auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
4
Rollen Sie die Käsebällchen in den Pekannüssen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.