- Party-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Koteletts, Sahne, kondensierte Creme von Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Party-Stil Schweinefleisch Empanada, Pulled Pork Nachos Party, und Posh Schweinebraten Party Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Getrocknetes Rindfleisch in kleinere Stücke schneiden und auf dem Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform verteilen. Wickeln Sie jedes Schweinekotelett mit einem Streifen Speck ein und sichern Sie es mit Zahnstochern.
Legen Sie eingewickeltes Schweinefleisch auf das getrocknete Rindfleisch.
In einer mittelgroßen Schüssel die Suppe und die saure Sahne vermischen, bis sie gut vermischt sind; Gießen Sie die Mischung auf die Schweinekoteletts.
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen für 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.