Party Wurst Pizza Brötchen
Das Rezept für Wurstpizza-Brötchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pizzateig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Hausgemachte Pizzarollen mit Wurst & Peperoni, Hot Schinken & Käse Party Brötchen, und (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Oregano hinzu, würzen Sie mit 1 Teelöffel Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie das Tomatenpüree, 1/4 Tasse Wasser, 5 zerrissene Basilikumblätter und die roten Pfefferflocken hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst Runden und braun auf beiden Seiten, ca.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Mischen Sie den Parmesan mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Oregano in einer kleinen Schüssel.
Teilen Sie den Pizzateig in 8 Portionen teilen. Glätten Sie in 4-Zoll-Quadrate entweder durch Strecken mit den Händen oder mit einem Nudelholz. Löffel 1 Esslöffel Sauce auf ein Quadrat und verteilen. Top mit 1/4 Tasse der italienischen Käsemischung, einem Achtel der Wurst und 1 Basilikumblatt. Wickeln Sie den Teig um die Füllung und drücken Sie die Kante und die Enden zum Versiegeln zusammen.
Legen Sie die Nahtseite auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Zutaten.
Die Brötchen mit Olivenöl bestreichen und mit der Parmesan-Oregano-Mischung bestreuen.
Schneiden Sie 2 Schrägstriche über die Oberseite.
Backen Sie bis golden und sprudelnd, 20 bis 25 Minuten.
Warm servieren mit der restlichen Sauce auf der Seite zum Eintauchen.