Paska
Paska könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Puderzucker, farbige Streusel, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Paska Brot, Paska (Osterbrot), und Paskan Osterbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen 2 Tassen Mehl und das Salz in einer großen Schüssel. Beiseite.
Hefe in Wasser rühren; Fügen Sie 2 TL Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind.
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten stehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit Eier mit elektrischem Mixer schlagen. Nach und nach in 3/4 Tasse Zucker schlagen.
Machen Sie einen Brunnen in der Mehlmischung und gießen Sie gebrühte Milch hinein.
Eimischung hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Butter und Zitronen- und Orangenschalen und Säfte und Hefe hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie jeweils 1 Tasse Mehl hinzu, bis der Teig weich ist und seine Form behält. Auf einer mit Mehl bedeckten Oberfläche kneten, bis sie elastisch und nicht mehr klebrig ist.
Den Teig in eine große Schüssel geben. Mit einem Stück Plastikfolie abdecken, das mit etwas Öl eingerieben wurde.
Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 bis 1-1 / 2 Stunden. Punch down und lassen Sie wieder steigen, bis in der Größe verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Den Teig in zwei Hälften teilen; jede Hälfte zu einer Laib-Form formen und in eine leicht gefettete 9 x 5-Zoll (23 x 12 cm) Laib-Pfanne geben.
Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt, etwa eine Stunde.
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (160 Grad C) Ofen, bis sie goldbraun sind, ungefähr 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen, dann die Brote aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Eis kurz vor dem servieren. Für jeden Laib 2 Tassen Puderzucker mit 1 TL Zitronensaft und genügend Milch (ungefähr 4 EL / 60 ml) verrühren, um eine glatte Glasur zu erhalten, die über den Laib gelöffelt werden kann. Mit Streuseln dekorieren.