Passionsfrucht-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,13 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 446 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Fruchtfleisch und Samen einer Passionsfrucht, Zucker, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ananas-Passionsfrucht-Käsekuchen, Passionsfrucht-Käsekuchen ohne Backen, und Kokos-Käsekuchen mit Passionsfruchtglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 8-Zoll Springform
Für den Käsekuchen: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.
Bürsten Sie eine 8-Zoll-Springform mit einer leichten Schicht Rapsöl.
Mango und Passionsfruchtsaft in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und verarbeiten Sie ihn glatt. Fügen Sie dann den Zucker, den Joghurt und die Maisstärke hinzu und pulsieren Sie, um sie zu kombinieren. Dann fügen Sie die Eier, Limettenschale und Saft hinzu und pulsieren, um zu kombinieren. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu übermischen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie den Käsekuchen, bis die Außenseite des Kuchens fest ist, aber die Mitte noch etwas locker ist, etwa 45 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür, um etwas Wärme abzulassen. Tür schließen und den Käsekuchen in der Restwärme im Ofen 20 Minuten weitergaren. Dieses sanfte Finish minimiert das Risiko des gefürchteten Risses in Ihrem Käsekuchen.
Führen Sie ein Messer um die Ränder und kühlen Sie es etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur ab. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Währenddessen das Topping zubereiten: Etwa die Hälfte des Passionsfruchtsaftes und den gesamten Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und die Gelatine darüber streuen. Nicht rühren. Beiseite stellen, bis die Gelatine "blüht", etwa 1 Minute. Den restlichen Passionsfruchtsaft und den gesamten Zucker in einem kleinen Topf kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Den heißen Saft glatt in die Gelatinemischung schlagen. Im Kühlschrank lagern, bis es gerade anfängt zu setzen, etwa 20 Minuten. Das frische Maracuja-Fruchtfleisch und die Samen einrühren und über den abgekühlten Käsekuchen gießen. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Mango-Coulis zubereiten: Maracujasaft, Mango, Limettensaft und Zucker in einer Küchenmaschine pürieren.
Käsekuchen 30 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Entfernen Sie den Springformring. Tauchen Sie zum Servieren ein Messer in warmes Wasser und wischen Sie es trocken, bevor Sie jedes Stück in Scheiben schneiden.
Mit Mango-Coulis servieren.