Pasta Ai Fiori Di Zucca (Pasta mit Zucchiniblüten)
Pastan Ai Fiori Di Zucca (Pasta mit Zucchiniblüten) dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 436 Kalorien . Für 3,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Penne-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 95 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind mit Ricotta gefüllte Zucchiniblüten , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten und mit Marktgemüse gefüllte Kürbisblüten .
Anweisungen
Einen großen Topf mit Wasser füllen, 1/2 TL Salz einrühren und zum Kochen bringen. Penne einrühren und erneut aufkochen lassen. Die Nudeln ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 11 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Abgießen und 1/2 Tasse Nudelkochwasser auffangen.
Zucchiniblüten putzen, abspülen und das Innere (Stempel bzw. Staubbeutel) entfernen; Blüten grob hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Knoblauch im heißen Öl 3 bis 5 Minuten anbraten und rühren, bis er anfängt zu bräunen. Petersilie, Safran und die restliche halbe Tasse Nudelkochwasser in die Pfanne geben und gut verrühren.
Zucchiniblüten hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Streuen Sie Maismehl in die Mischung und rühren Sie ständig, bis die Mischung eingedickt ist (ca. 5 Minuten).
Penne-Nudeln vorsichtig unter die Zucchiniblütenmischung heben und mit Parmesan, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.