Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonaran ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 10 G protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Petersilienblätter, grob gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 313 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Pastan alla Carbonara, Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara, und Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen für die Nudeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, bis es bei mittlerer Hitze leicht räuchert, und dann die Guanciale oder Pancetta etwa 6 Minuten knusprig kochen. Warm halten.
Lassen Sie die Nudeln ins Wasser fallen und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung "al dente". Während die Nudeln kochen, erwärmen Sie eine große Servierschüssel.
Legen Sie das Eigelb zusammen mit drei Vierteln der Käsemischung und dem gemahlenen Pfeffer in die Schüssel. Verwenden Sie einen Schneebesen und mischen, bis gut gemischt.
Die Nudeln abtropfen lassen und eine kleine Tasse des Nudelwassers reservieren.
Fügen Sie die abgetropften, dampfenden heißen Nudeln mit den Eiern zusammen mit etwas Nudelwasser in die Schüssel, werfen Sie sie gut, um die Eier leicht zu kochen, und bestreichen Sie die Nudeln mit der Eimischung.
Fügen Sie die warme Guanciale oder Pancetta, und werfen wieder gut mischen.
Servieren Sie die Nudeln in einzelnen Schalen mit einer Prise Petersilie und dem Rest des Käses.