Pasta alla Carbonara
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pastan alla Carbonaran einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 913 Kalorien, 34g protein, und 44 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ricotta-Käse, blanchierte Erbsen, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Pastan alla Carbonara, Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara, und Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck, Olivenöl und Knoblauch in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis etwas Fett entsteht. Über 6 minutes.In eine mittelgroße Schüssel schlägt die Eier und den Ricotta leicht zusammen.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und die Nudeln hinzu. Rühren und kochen nach paket richtungen bis al dente.Erhöhen Sie die Hitze unter dem Speck auf mittelhoch und kochen Sie den Speck an den Rändern knusprig, aber in der Mitte immer noch zäh. Drehen Sie die Hitze.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Speck in die Pfanne geben. Die Pfanne sollte noch heiß genug sein, dass die Nudeln brutzeln.
Fügen Sie die Erbsen und die Ei-Ricotta-Mischung hinzu. Werfen Sie die Nudeln, den Käse verteilen und das Ei etwas kochen.
Fügen Sie den größten Teil des Pecorino Romano hinzu.
In warmen Schalen mit einem guten Mahlen von schwarzem Pfeffer und extra Pecorino Romano an der Seite servieren.