Pasta Alla Norma

Pasta Alla Norma
Pastan Alla Norma könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 493 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Ricotta-Salata, vidalianische Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pastan Alla Norma, Pastan Alla Norma, und Pastan alla Norma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Tomatenmark und Brühe in einem großen, tiefen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um 1% reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Nach Belieben Salz und Paprikaflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
4 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Auberginen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Rühren Sie die gekochten Auberginen in die Marinara-Sauce. Halten Sie die Sauce warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln etwa 6 bis 8 Minuten al dente garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Marinara-Sauce geben. Den geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Die Nudeln auf die Teller verteilen und mit einem Streifen Ricotta-Salata und etwas frischem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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