Pasta Alla Norma

Pasta Alla Norma
Pastan Alla Norma könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 493 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Ricotta-Salata, vidalianische Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pastan Alla Norma, Pastan Alla Norma, und Pastan alla Norma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Tomatenmark und Brühe in einem großen, tiefen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um 1% reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Nach Belieben Salz und Paprikaflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
4 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Auberginen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Rühren Sie die gekochten Auberginen in die Marinara-Sauce. Halten Sie die Sauce warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln etwa 6 bis 8 Minuten al dente garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Marinara-Sauce geben. Den geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Die Nudeln auf die Teller verteilen und mit einem Streifen Ricotta-Salata und etwas frischem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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