Pasta Bolognese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Rinderhackfleisch, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pasta Bolognese, Pasta Bolognese, und Pasta Bolognese.
Anweisungen
Nudeln in einem großen holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen, in die Pfanne geben und warm halten.
Während die Pasta kocht, entfernen Sie die Därme von der Wurst.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Wurst, Rindfleisch und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter Rühren, um zu bröckeln; abtropfen lassen, wenn nötig.
Pilze und Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Tomaten einrühren; Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Milch, Pfeffer und Salz einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Sauce zu Pasta hinzu und werfen Sie gut.
Falls gewünscht, mit Käse bestreuen.
Servieren mit: Rasierter Fenchelsalat