Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta Bolognese mit Käse. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 536 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Mehl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Pasta Bolognese, Pasta Bolognese, und Pasta Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie im Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
2
Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie für 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, braten Sie für 2 Minuten, dann braten Sie das Rindfleisch bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rindfleisch
4
Fügen Sie den Wein, Tomatenmark, 3 Esslöffel Wasser, Tomaten und den Zweig frischen Thymians hinzu; zum Kochen bringen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.Den Ofen auf 400 F vorheizen; Die Nudeln kochen.In der Zwischenzeit Milch, Butter und Mehl in einen Topf geben; vorsichtig erhitzen und bis zum Eindicken verquirlen.Mozzarella und Parmesan unterrühren und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Frischer Thymian
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Tomate
Butter
Allzweck-Mehl
Pasta
Wasser
Milch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
5
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Käsesauce rühren; die Bolognese-Sauce aufdecken und 2 Minuten schnell kochen lassen.Die Sauce in eine Kasserolle geben; mit der Nudelmischung bestreuen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.