Pasta Cacio e Pepe

Pasta Cacio e Pepe
Pasta Cacio e Pepe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 504 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Pfeffer, Penne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Pasta Cacio E Pepe, Pasta Cacio e Pepe, und Cacio e Pepe Pasta Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Große Servierschüssel mit heißem Wasser füllen, um die Schüssel zu erhitzen; beim Kochen der Nudeln stehen lassen. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Pasta abtropfen lassen und 1/2 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Gießen Sie heißes Wasser aus der Schüssel. Sofort abgelassene Nudeln und Öl in die Schüssel geben, dann Rucola und Käse und zum Überziehen geben. Wenn trocken, fügen Sie einige der Pasta Kochflüssigkeit durch Esslöffel. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RucolaRucola
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score69
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