Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
Pasta Carbonara erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Für 1,82 USD pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Pfeffer, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und reservieren Sie 1 1/2 Tassen Kochwasser.In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Löffel ab und entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Specktropfen.Zurück Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie die Zwiebel, und kochen, bis sie weich, 3 bis 4 Minuten.Arbeiten Sie schnell und geben Sie die abgetropften Nudeln zusammen mit dem Nudelwasser, dem Speck und der Zwiebel in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und kochen, häufig werfen, bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und schnell das Eigelb nacheinander unter Rühren nach jeder Zugabe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
5
Fügen Sie den Parmesan und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis die Sauce etwas dicker wird.Unter Schalen teilen. Mit zusätzlichem Parmesan und dem restlichen Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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