Pasta Carbonara mit Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta Carbonara mit Speck. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Ei, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Carbonara mit Speck und Erbsen, Rübennudeln Carbonara mit Erbsen & Speck, und Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara.
Anweisungen
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. In 10-Zoll-Pfanne Speck und Knoblauch knusprig kochen.
Abtropfen lassen; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Ei leicht schlagen; Milch, Parmesan und Pfeffer einrühren.
Gekochte Fettuccine in die Pfanne geben.
Fügen Sie Milchmischung, Spinat, Tomate, Frühlingszwiebeln und reservierten Knoblauch und Speck hinzu. Deckel; Kochen Sie etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Spinat weich ist.
Rühren Sie in Joghurt; kochen bei schwacher Hitze nur bis durch erhitzt.