Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und Bohnen und kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
4
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
5
Vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score42
Magazin