Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen, und Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Cannellini-Bohnen entweder mit einer traditionellen Soak-and-Cook-Methode oder mit einem Schnellkochtopf, um schneller zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Bohnen abtropfen lassen und etwas Bohnenwasser reservieren. Die Hälfte der Bohnen mit etwas Wasser nach Bedarf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
3
Pürierte Bohnen mit Brühe, Tomaten, Grünkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Salbei mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Aktie
Thymian
Grünkohl
Salbei
4
Fügen Sie gekochte Bohnen hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, fügen Sie dann Nudeln hinzu und kochen Sie nur bis al dente. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmigiano Reggiano zum Garnieren servieren.