Pasta e Fagioli ala Weeble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen, und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe).
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen; Rühren Sie die Ditalini ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, ca.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Speck einrühren und braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Knoblauch in Zwiebelmischung einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Rühren Sie Hühnerbrühe, Bohnen, Tomatenmark und Chili-Pfeffer in Zwiebel-Speck-Mischung; zum Kochen bringen und kochen, bis vollständig durch erhitzt, ca. Ditalini und Petersilie in die Suppe rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Jede Portion mit Romano-Käse bestreuen.