Pastan e Fagioli II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 11g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Petersilie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen großen Topf Cranberry-Bohnen und Wasser geben. Zum Kochen bringen. Topf abdecken und Hitze ausschalten. Eine Stunde auf dem Brenner stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Kochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Wein, Rinderbrühe und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Rinderbrühe
Wein
4
Die Hälfte der Bohnen pürieren. Kehre zum Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den Knoblauch, Tomatenmark, Petersilie, und farfalle Nudeln. Köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, für 25 bis 30 Minuten oder bis die Nudeln weich und die Suppe dick sind. Den geriebenen Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
Farfalle
Tomatenmark
Petersilie
Knoblauch
Pasta
Suppe
6
Mit beträufeltem Olivenöl und zusätzlich geriebenem Parmesan garnieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.