Pasta Fagioli II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl einfüllen.
Ganze Knoblauchzehen, Zwiebeln, Speck und Paprikaflocken anbraten; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Tomatensauce, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen; 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Brühwürfel, Cannellini-Bohnen und Wasser einrühren; 30 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die 7 ganzen Knoblauchzehen, werfen Sie 3 weg und zerdrücken Sie die restlichen 4. zurück zum Topf.
Fügen Sie ungekochte Nudeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Nudeln gar sind.
Die Mischung sollte leicht suppig sein.