Pasta-Fagioli-Suppenmischung

Pasta-Fagioli-Suppenmischung
Die Pasta-Fagioli-Suppenmischung könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 99 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 2 Stunden und 5 Minuten fertig. Wenn Sie Lorbeerblatt, Kidneybohnen, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pastan E Fagioli Mix, 30-Minuten-Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli) und 30-Minuten-Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli).

Anweisungen

1
Legen Sie die Nudeln in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte. In einen 1-qt-Behälter geben. Einmachglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Mit Bohnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Geben Sie die Gewürze in eine andere Plastiktüte. In ein Glas geben. Abdecken und an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 3 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score30
Magazin