Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 25 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, marinierte Artischocken, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Florentiner Ei backen, Florentiner Spaghetti backen, und Wurst Florentiner Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Paprika und Champignons anbraten, bis sie weich sind, ca. Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist, etwa 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Roter Pfeffer
Pilz
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
3
Nudelsauce, Artischocken und Spinat unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Gekochte Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Pasta-sauce
Artischocke
Spinat
4
In eine leicht gefettete 13 "x9" Backform geben; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, unbedeckt, bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.