Pasta, Grünkohl und Weiße Bohnensuppe

Pasta, Grünkohl und Weiße Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pasta, Grünkohl und weiße Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Wenn Sie Speck, Grünkohl, Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Grünkohl, weiße Bohnen und Nudelsuppe, Parmesan, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe mit zerrissenen Nudeln, und Grünkohl, Zitrone und weiße Bohnen Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Tomatenmark, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Karotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 6 Tassen Wasser und die Parmesanschale hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Nudeln und Bohnen und kochen, aufgedeckt, 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Grünkohl. Simmer, unbedeckt, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
GrünkohlGrünkohl
6
Die Parmesanschale entfernen, die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Pro Portion: Kalorien: 499; Gesamtfett: 16 Gramm; Gesättigtes Fett: 6 Gramm; Protein: 23 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 66 Gramm; Zucker: Gramm; Ballaststoffe: 9 Gramm; Cholesterin: 44 Milligramm; Natrium: 763 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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