Pasta mit Artischockenherzen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln

Pasta mit Artischockenherzen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln
Pasta mit Artischockenherzen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln ist ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1313 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Fusilli Pasta, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischockenherzen, Pesto Kartoffelsalat mit Artischockenherzen & sonnengetrockneten Tomaten, und Pesto Pasta mit grünen Bohnen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln al dente: Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum kräftigen Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu und lassen Sie sie unbedeckt bei vollem Kochen für die auf der Nudelpackung angegebene Zeit abzüglich etwa 2 Minuten kochen. Test, die Nudeln sollten durchgegart werden, aber immer noch fest bis zum Biss, al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Während die Pasta kocht, bereiten Sie die anderen Zutaten vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Die geschnittenen marinierten Artischockenherzen, die gehackten sonnengetrockneten Tomaten, die gerösteten Mandeln und die Zitronenschale in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte ArtischockenherzenMarinierte Artischockenherzen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZitronenschaleZitronenschale
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nudeln abtropfen lassen, zu Artischockenherzen geben: Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und die Nudeln mit den Artischockenherzen und den sonnengetrockneten Tomaten in die Schüssel geben. Toss sanft zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Zitronensaft, Petersilie und schwarzen Pfeffer über die Nudeln streuen, zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
PastaPasta
2
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel des sonnengetrockneten Tomatenöls zu den Nudeln und 1-2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Toss zu mischen. Gewürze schmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
3
An diesem Punkt können Sie vor und aufwärmen zu dienen.
4
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin