Pasta mit basilikum, Rucola und Walnuss-Pesto

Pasta mit basilikum, Rucola und Walnuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ruculan und Walnuss Pesto Pasta, Rucola-Walnuss-Pesto Pasta mit Garnelen, und Garnelennudeln mit Ruculan und Walnusspesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in eine Küchenmaschine; Puls 7 oder 8 mal oder bis die Mischung eine glatte Paste bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Käse, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu; Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Pesto und Pasta in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin